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A Nossa História

Corria o longínquo ano de 1991 numa Ericeira que já não é a de agora e nascia a Pizzeria Pão d’Alho. Idealizada e projectada com muita expectativa, trabalho e uma certa dose de coragem por nós, o Luis e a Dadi. Regressados das nossas experiências de trabalho fora de Portugal, quisemos agitar as águas da nossa Ericeira e inovar com um negócio de pizzas, para a época pouco comum e demasiado arriscado, disseram-nos alguns. Não foi efectivamente tarefa simples manter o Pão d’Alho com êxito durante todos estes anos, mas quem se dedica é sempre recompensado.

Luis e Dadi, os fundadores do Pão d'Alho
Pizzaiollo Luis Alberto

Rapidamente o Pão d’Alho tornou-se um ponto de encontro óbvio para as gentes da terra, e vimos celebrar (e participámos também!) em muitos carnavais, passagens de ano, despedidas de solteiro(a), convívios de amigos e familiares. Fomos conseguindo equilibrar todos os pratos da balança, tivemos dois maravilhosos filhos que trabalham hoje connosco, e gozámos sempre a vida dentro e fora do Pão d’Alho.

Jantares de convívio em grupo
Luis com o seu filho
Luis e Dadi com a sua família
Dadi com o seu filho

O surf esteve sempre muito presente no nosso lifestyle familiar. Já perdemos a conta ás surfadas nos intervalos de abertura e fecho da

Pizzeria e à quantidade de vezes que trabalhámos com areia nos pés e sal na pele. Os originais campeonatos de surf nos anos 90, as férias em família no litoral de Portugal, a participação nos primeiros passos do surf enquanto modalidade de competição… vivemos tudo isso. Quem já nos visitou rapidamente percebe a paixão que temos pelo surf!

Campeonato de surf na praia de Ribeira d'Ilhas
Luis e Dadi com os seus dois filhos

Orgulhamo-nos quando os nossos clientes dizem que a melhor pizza está aqui.

Há mais de 30 anos que criamos memórias felizes em muitas famílias e amigos na nossa Ericeira.

Sejam muito bem-vindos à Pizzeria Pão d'Alho!

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